代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄山歙县哪里有卖完美芦荟胶的专卖店

发布时间:2015-02-09  信息编号:1142575  
  • 信息来源:公司
  • 区域:歙县 
  • 联系人:a吕老师
  • 电话:13637928521
  • QQ:点击这里给我发送消息 2899823582

信息详细内容:

【黄山歙县哪里有卖完美芦荟胶的专卖店】 完美高纤餐 产品代号:FM30产品规格:15克×30包产品价格:¥135本品是以车前子壳、燕麦、麦芽精、糙米粉、黄豆、玉粟黍等为主要原料制成的保健食品,经功能试验证明,具有改善胃肠道功能(润肠通便)的保健功能。 主要原料:车前子壳、燕麦、麦芽精、糙米粉、黄豆、玉粟黍、脱脂奶粉、果糖、可可粉。 功效成份及含量:车前子壳(膳食性纤维) 食用方法及食用量:以100ml温水调匀食用,食后多饮水。每次1包,每日早晚各1次。 贮藏方法:置干燥阴凉处。 歙县完美实体专卖店(完美芦荟)----全国连锁实体店!! 本完美专卖店,主要经营完美五大系列产品.健康食品系列,个人护理品系列,家具日用品系列,玛丽艳美容护肤品系列。五大系列呵护女人美丽与健康。欢迎广大客户来店体验。 联系人:吕老师 地址:人事局旁 联系方式:13637928521 在线QQ2899823582 问:如果只用洁面乳清洁脸部,是不是也可达到美容保养的效果? 答:用洁面乳清洁脸部只能将脸部的污垢、残妆清洁干净,不能对肌肤起到很好的保养效果。正确的护肤步骤应该是:深层清洁——调理肌肤——滋养肌肤,每天重复三步骤,对您肌肤的保养可起到显著效果。 官网 *** 歙县哪里买得到正品完美产品(完美芦荟胶等)?--请到歙县完美芦荟胶专卖连锁!! 【黄山歙县哪里有卖完美芦荟胶的专卖店】

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄山歙县哪里有卖完美芦荟胶的专卖店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新除疤痕信息» 发布一条除疤痕信息»