代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)黄山市中小企业小微基地场地零元出租

发布时间:2017-02-02  信息编号:1145348  
  • 信息来源:个人
  • 面积:0㎡
  • 价格:0
  • 区域:黄山周边 
  • 联系人:胡先生
  • 电话:18755973145

信息详细内容:

经开区创业园写字楼现对科技企业免费出租、园区内公共资源如会议室、多功能培训室,健身室等都可免费共享,园区有三相电可用,电价1元每度,水价2.87元每吨,园区内现有房源面积50、100、200、500、1000平米不等,欢迎前来实地观看。市区乘坐公交车 高铁专线可以直达科创创业园园区大门口。园区简介黄山市科技企业孵化器(创业园)是黄山市科学技术局与黄山永佳(集团)有限公司共建的中小企业创业服务基地,成立于2009年4月,主体运营单位是黄山科创高新技术创业服务有限公司(以下简称“黄山科创”),创业园位于黄山经济开发区梅林大道89号永佳高新园(高铁黄山北站对面),规划占地面积105.8亩。创业园现有建筑面积2万余平方米,建有综合孵化大楼、加速器标准厂房、研发检测中心、人才公寓等硬件设施,配备有会议中心、多功能培训中心、接待中心、商务中心、员工餐厅、电梯货梯、地下停车场等配套设施,可为初创期科技型企业提供办公、研发、生产、商务、餐饮、住宿等硬件设施和服务。创业园拥有专业化的服务团队和服务资源,可为入驻企业提供创业辅导、创业、政策咨询、管理培训、项目申报、财务管理、中介代理、人才招聘、市场推广、物业管理等全方位服务。黄山市科技企业孵化器以科技型中小企业为孵化服务对象,以促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨,推动地方高新技术产业发展,为社会培养成功的企业和企业家做出贡献。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)黄山市中小企业小微基地场地零元出租(1)
温馨提示:(出租)黄山市中小企业小微基地场地零元出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»