代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津电采暖壁挂炉,天津电采暖壁挂炉安装

发布时间:2014-08-01  信息编号:1141245  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄山周边 
  • 电话:18222369558

信息详细内容:

天津电采暖壁挂炉信息报道:天津电采暖壁挂炉安装公司安装天津电采暖壁挂炉,【天津电采暖壁挂炉热线:18222369558】1、适用范围;住宅、写字楼等场所供暖;封闭式设计,简洁、经济,使用简单。设计寿命达15年以上。2、定时恒温分段控制设计,经济环保,液晶显示屏,操作方便。3、厦功率:供电电压变化时电功率恒定确保加热器使用寿命和用户供暖效果。4、S断电记忆功能:在断电一年内通电,机器能按原来设定参数运行。5、t采用超音频电磁加热技术:热转化效率达98%h热利用率1DO%。6、智能防冻系统:温度如持续降至15℃壁挂炉水泵自动启动;如温度持续降至5℃时,壁挂炉白动启动,防止壁挂炉及供暖系统冻坏。7、三重安全保护:1水压保护:采暖系统压力超过3bar时,会通过安全阀泄压;2防干烧:本机采用日本原装进口水流传感器,确保缺水或管道堵塞水不流动时主机不加热;3超高温保护:内胆温度超过95度时,机器内部电源将被强制切断进入停机状态。8、水电完全隔离设计,使用安全无忧。9、故障代码指示:本机具有自检功能,当机器出现故障时,显示器显示故障代码,维护方便无忧

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天津电采暖壁挂炉,天津电采暖壁挂炉安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»