代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业管弦乐教育数十年 只做一对一精品教学

发布时间:2017-05-05  信息编号:1145814  
  • 区域:屯溪 
  • 联系人:孟先生
  • 电话:18656212978

信息详细内容:

久源音乐教育 主营 :西洋乐器教育培训,乐器代购,音响设备代购和录音教学,我们专注西洋乐教育数十年,根据每位学员自身情况量身定做学习计划,一对一完美教学,突破传统式教育束缚,让您拥有一个轻松愉快的学习氛围。 自创办以来学员多次获得省级、市级比赛优异成绩。其学员参加解放军艺术学院主办的全国比赛中获得了金、银、铜优秀成绩。多年累积经验,输送了大量音乐艺考生进入天津音乐学员、中国民族大学、黄山学院等优秀学府,一步步实现自己的音乐梦想! 师资 :本音乐教室每一位教师都经过严格筛选,持证上岗(高中以上教师资格证);录音专业特聘中国传媒大学教授坐讲,工作室创始人从事音乐教育16年,拥有相当丰富的教学和演出经验,现任黄山市武警部队惠州区大队专业管乐教师,宣城市武警部队管乐团教师,常年与中央音乐学院、上海音乐学院、天津音乐学院、北京民族大学有着深厚的师资共享平台,为艺考生提供强大的艺考支持。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业管弦乐教育数十年 只做一对一精品教学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»