代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)顶级活体饲料“大麦虫”龙鱼的最爱(各种小宠都可饲喂)

发布时间:2014-09-04  信息编号:1141487  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:40
  • 区域:黄山周边 
  • 电话:15147107300

信息详细内容:

大麦虫的含蛋白质51%,含脂肪29%,并含有多种糖类、氨基酸、维生素、激素、酶及矿物质磷、铁、钾、钠、钙等它不但可以作为高蛋白鲜活饲料,用于饲养龙鱼、蛙、鳖、蛇,蜘蛛,蜥蜴和珍稀畜禽等,还可以当作高级菜肴供人们享用。大麦虫没有一点污染,个体是面包虫的3-4倍,比传统小鱼,小虾,泥鳅健康没有一点病菌,并且费用低廉,您想您的爱宠活泼健康,色泽艳丽吗,快来订购吧,一试便知!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)顶级活体饲料“大麦虫”龙鱼的最爱(各种小宠都可饲喂)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»