代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长期高价、回收二手电脑

发布时间:2014-11-15  信息编号:1141864  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄山周边 
  • 联系人:w52812555
  • 电话:13333921970

信息详细内容:

鹤壁中关村 二手电脑回收公司   鹤壁中关村科技 电脑回收公司成立于2004年,回收范围遍及鹤壁所有城区。服务范围:二手电脑回收,笔记本电脑回收、服务器,台式电脑,品牌机,组装机,液晶显示器,网吧机,机房设备等,面向:个人家庭,网吧,学校,公司,KTV包厢,企业,超市,工厂等地淘汰或坏了的二手旧电脑笔记本电脑及电子产品。公司始终秉承上门服务 热情周到 信誉第一 价格合理、信守承诺、现金交易、并严格为客户保密。 秉着诚信为本,守法经营的服务原则赢得了广大客户的信赖。上门服务、专业回收、价格从优、互惠互利、竭诚为您服务。欢迎新老顾客来电咨询洽谈!您的一个电话就会给你一个惊喜,给您一个很好的上门服务,希望能与贵中心合作! 欢迎有淘汰的旧笔记本电脑以及周边设备的企事业单位及个人联系洽谈,我们热忱的期待和您的合作机会,共同为环保事业贡献力量!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长期高价、回收二手电脑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»