代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)正宗肉嘴松狮 签协议 包健康纯种的松狮幼犬

发布时间:2017-09-08  信息编号:11413431  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:黟县 
  • 联系人:王晓
  • 电话:15216628387

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【加微信看狗狗小视频详聊 微信号15216628387】 正宗肉嘴松狮 签协议 包健康纯种的松狮幼犬 松狮犬十分文静,性格高雅,从不搞破坏。它们是最易容学会如厕的犬种。但松狮犬的性格很独特,它们很像猫,非常自我,独立、固执。别以为它那副融融的熊人毛会是很好抱的,它们通常都会令你失望因为它们不太喜欢给人逗着玩的。 松狮犬是一种很安静的犬种,不需要大量训练,可以安静的趴在以家里一整天。适合公寓饲养 《我们实行三保原则》 一保健康:所有犬只我们都在其出生后第26天,开始对它驱虫;第28天给它打第一针预防针(预防细小和犬瘟);45天打第一针5联预防针;65天第二针;85天第三针。购买后可以立即去宠物医院对它进行健康检查。 二保纯度:所有的狗狗都够资格办理血统证书! 三保售后:实行“管到底”服务!从购买之日起您随时都可以就狗狗的日常喂食,医疗救护等等问题向我们咨询,我们将负责到底。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)正宗肉嘴松狮 签协议 包健康纯种的松狮幼犬”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新松狮信息» 发布一条松狮信息»